AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS SENSIBLES

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS SENSIBLES ROGMAR, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas # 1223 col. Parque Industrial el Álamo, Guadalajara Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, por lo que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, así como su seguridad al adquirir nuestros productos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para resguardarla.

Se le informa que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( la Ley ), su información recabada será utilizada para efectuar el alta como proveedor o cliente, entregas y seguimientos de pedidos y mercancías, determinación de condiciones comerciales, gestiones frente a Dependencias y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos adquirido con usted, así la administración de nuestra relación comercial, así como para realizar encuestas de satisfacción sobre nuestros productos y servicios.

Algunos datos sensibles que podríamos solicitarle a los cuales se les dará tratamiento son:

  • Nombre completo
  • Información o copia de la credencial del IFE.
  • Dirección electrónica personal.
  • Teléfono Particular
  • RFC
  • CURP
  • Información financiera y/o bancaria
  • Otras similares o relacionadas con las anteriores


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oponerse (ARCO), al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos hayan otorgado.

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su ART. 29 al Lic. Alan Antonio Valdez Romero, responsable de la Protección de Datos Personales, con la dirección anteriormente mencionada; o bien, se comunique al teléfono 01 (33) 31 24 54 16; o vía correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla - Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Sus datos personales sensibles pueden ser transferidos a proveedores o dependencias de Gobierno, entidades fiscales, judiciales, transportistas, Gestores de cobranza, encuestas o, con fines de contacto y recomendación, empresas de estudios crediticios, entre otros.

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al Encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.